| Rééquilibrage alimentaire
Cuisine gourmande et saine |
|
| Pathologies diverses |
Diététicien-nutritionniste, j’ accompagne mes patients avec une approche qui allie expertise médicale, pédagogie nutritionnelle et savoir-faire culinaire.
Passionné de cuisine, diplômé d’un Bachelor en Arts Culinaires (Institut Paul Bocuse) et fort d’une expérience en gastronomie, j’ai développé une réelle sensibilité au plaisir alimentaire.
Être diététicien me permet d’unir cette passion à la santé pour aider chacun à retrouver une alimentation gourmande, saine et adaptée à ses besoins.
Convaincu du rôle essentiel de l’éducation nutritionnelle, j’ai à cœur d’ accompagner les personnes qui le souhaitent vers une alimentation plus équilibrée, durable et source de bien-être, afin de prévenir de nombreuses pathologies.
Ma démarche repose sur une double expertise : proposer des recommandations fiables et personnalisées, tout en rendant l’alimentation concrète, accessible et agréable au quotidien.
Dieteticien nutritionniste
